Melody !
aap hain kyon khafa, kuch pata to chale
hai meri kya khata, kuch pata to chale
(khafa – angry, khata – fault)
aaj chehre pe rang-e-udaasi hai kyon
ae mere dilruba kuch pata to chale
aapke aur mere pyar ke darmiyaan
kyon hai ye faasila kuch pata to chale
main agar bewafa hoon to yun hi sahi
kaun hai bawafa kuch pata to chale
(bawafa – faithful)
आप हैं क्यों खफा, कुछ पता तो चले
है मेरी क्या खता, कुछ पता तो चले
आज चेहरे पे रंगे-उदासी क्यों
ऐ मेरे दिलरुबा कुछ पता तो चले
आपके और मेरे प्यार के दरमियान
क्यों है यह फासिला कुछ पता तो चले
मैं अगर बेवफा हूँ तो यूँ ही सही
कौन है बावफा कुछ पता तो चले
Recent Comments